チョコタルト の、チョコ
板チョコ 200g
牛乳 60g
生クリーム 200g
卵 M 1個
❶生クリームと、牛乳を合わせて50度まで温める。
板チョコは、細かく刻む
❷ ①を刻んだ チョコの中に入れ
混ぜながら チョコを溶かす。
❸②の中に、溶いた卵を少しずつ入れる。
型に流して、冷蔵庫に入れて完成
板チョコ 200g
牛乳 60g
生クリーム 200g
卵 M 1個
❶生クリームと、牛乳を合わせて50度まで温める。
板チョコは、細かく刻む
❷ ①を刻んだ チョコの中に入れ
混ぜながら チョコを溶かす。
❸②の中に、溶いた卵を少しずつ入れる。
型に流して、冷蔵庫に入れて完成